企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 狮林大酒店

狮林大酒店未雨绸缪积极备战春节接待工作

时间:2016-02-04 10:42:37  来源:狮林大酒店  作者:

 

    随着猴年脚步的临近, 狮林大酒店迎新年的各项准备工作也在紧锣密鼓地进行着,为了使黄金周的接待工作顺利进行,酒店从员工思想、接待预案、营销活动策划、氛围布置,安全等方面进行了精心的准备。

一是动员工作早开展。2月1日,酒店组织召开专题会议,认真学习了黄林沐书记在黄山风景区2016年工作会议上的重要讲话和叶正军书记2016年工作会议上的报告以及景区春节黄金周工作方案。会上要求认真领会文件精神,并强调春节接待工作做到“安全、质量、秩序、效益”四统一。    

二是方案制定人性化。各部门根据以往的接待经验,并结合天气情况、客情等制定了详细的黄金周接待方案,方案中都充分体现了“把客人当亲人”的服务理念,想客人之所想。

三是营销渠道多样化。利用微信平台推出春节活动,向旅行社推介酒店新产品的同时,我们营销员在为散客订房时也积极向客人介绍酒店春节活动以及新推出的各类菜肴套餐,还利用酒店内部交流群上传新产品,供各部门学习了解,做到全员营销,加大宣传力度,提高知名度。

四是安全检查无盲点。近日,由酒店领导班子、专职安全员以及各部门负责人对酒店所有区域进行了一次安全大检查,发现问题立即整改或限期整改,确保安全经营。

五是春节布置氛围浓厚。按照简约而不简单的原则考虑春节氛围的布置,选购了“有德吉祥”灯笼,对联、窗花、福字等这些都充分体现祥和喜庆的装饰品。经过各部门员工精心布置,现在进入酒店已是满满的年味了。

IMG_2890(2).JPG

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1