企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 太平索道

太平索道快速高效寻找钱包主人

时间:2017-06-07 16:02:57  来源:  作者:

 

太平索道快速高效寻找钱包主人
拾金不昧是中华民族的传统的精神,也是太平索道一直传承的精神。把游客当亲人,急客人之所急,想客人之所想,一直以来是太平索道持之以恒,常抓不懈的。
“畅游黄山免费周”迎来了阜阳、毫州的老乡们,6月6日中午,太平索道上站售票口林丽霞听到一位小朋友说:“这是谁的钱包?”,她立即走到小朋友身边对她说:“这可能是客人丢的,我们来帮这钱包找主人好吗?”于是,她立即报告值班经理,并通过太平索道微信群、上下站检票人员、乘务员、控制室人员寻找这钱包的主人。下站技术运行部员工管诗然在楼梯口看到一位大娘面带焦急之色,立即上前询问,遇到什么事了,需要帮忙吗?这位大娘着急的说道:“我的钱包不知道丢在哪了?小伙子,你能帮我找找吗?”。管诗然听到后立即向经理汇报,把大娘带到下站检票口询问情况,正好这时微信群里发出消息,说是捡到一位游客的钱包,请大家帮忙找找主人。他立即联系相关人员,让乘务员把钱包带到下站的同时询问大娘掉的钱包是什么样的,当乘务员王杨将钱包带到下站时,看到正如大娘所述,大家当前点清金额。在短短的半小时之内,就帮钱包寻找到了主人,大娘也是激动的连连感谢工作人员,说黄山美,黄山人心灵更美!
扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1