企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 汤泉大酒店

汤泉大酒店组织开展安全应急演练

时间:2017-06-16 15:09:21  来源:  作者:

 

汤泉大酒店组织开展安全应急演练
 
今年6月是全国第16个“安全生产月”,为进一步强化安全教育,加强安全生产应急预案管理,全面落实企业安全生产主体责任,6月15日下午,汤泉大酒店组织开展火灾逃生疏散和初期火灾扑救演练
演练分两项进行,首先模拟客房发生火灾,酒店启动应急预案,各部门、各岗位按照预案要求,有序执行报警、疏散、扑救等程序,并稳定客人情绪,联系医务人员,随时准备救助。疏散完毕、清点人数之后,开始进行初期火灾扑救演练,酒店安全员深入讲解如何正确使用干粉灭火器,并演示如何扑灭初期火灾,组织员工逐一进行灭火演练。
本次演练既是对预案的一次检验,更是对员工安全能力、安全意识的一次提升,进一步提高了员工自救互救和应对突发事件的应急处理能力,有效防范和坚决遏制重大事故发生,切实保护好游客、员工的人身财产安全。
扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1