企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 天之都物业

收心归位抓开局 ——天之都物业召开节后总结收心会

时间:2017-02-06 15:31:00  来源:天之都物业  作者:

“立,始建也”。2月3日立春之日,春节长假后的第一个工作日,天之都物业召开节后总结收心会总结节日期间各项工作落实情况,动员部署年后主要工作,要求坚定信心、克难而上、团结奋进,迈开步子、撸起袖子、积极作为,为实现全年目标任务起好步、开好局。

一要认识到位正视物业服务行业,以高度的责任心来约束自己,以健康的心态和积极的思维面对我们的事业。

二要思路清晰。认真谋划和思考各部门、各服务中心的工作重点和思路,以饱满的热情投入到各项工作中去,把工作做实、做细、做出成效

三要措施明确细化、量化全年指标,列出任务、责任清单,结合物业服务企业工作特点,力求服务管理新举措,把握节点解决难点创新亮点,乘风破浪再启航,使全年工作再上一个台阶

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1