企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 天都房产

首郡好景正当时,中秋游园乐融融

时间:2016-09-18 11:00:49  来源:天都首郡  作者:

2016年9月15日晚,天都地产联合天之都物业,在天都首郡中庭景观广场共同举办“月韵天都·风华满园“中秋游园活动。

虽受台风“莫兰蒂”影响,无法赏月,但丝毫未影响天都首郡的左邻右舍们一起在自己的园子里欢度中秋夜的热情。

园中花灯、荷灯祈福……传统和现代相互穿插,动静皆宜;赏花灯、食月饼、品香茗……雅致与浪漫相互结合,自然和谐。吸引了70余户约100多名业主的盛情参与。

此次中秋游园活动,不仅拉近了业主住户与物业之间的亲密联系,给家长和孩子提供互相亲近,互相玩耍的平台,还广泛调动了业主参与社区集体活动的积极性和主动性,进一步增强了业主的归属感。

图片1_副本.jpg 

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1