企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 西海观光缆车

西海观光缆车积极做好“金9惠乐周”服务接待工作

时间:2017-09-09 09:51:43  来源:西海观光缆车  作者:

 

为进一步做好“金9惠乐周 99游黄山”活动期间的旅游服务接待工作,西海观光缆车积极准备,多措并举,保障缆车各项服务接待工作。
一是做好各项设备的检修维护和保养工作,加大对缆车机电设备和门禁系统售检票设备的安全检查和维保工作,确保缆车和门禁系统正常有序运行。二是提前做好市场调研和预测,加强与旅行社、导游之间的信息交流,随时掌握市场客流量变化,及时调整应对措施。三是合理安排各岗位工作人员,管理人员靠前指挥,二线补充一线,维护好客流高峰期排队秩序,保证游客安全有序乘车。四是践行“三人理念”和微笑服务,做好“五免服务”工作,提高服务质量。五是做好后勤保障工作,确保食品、物质储备充足,合理安排员工伙食。
扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1