企业快讯
北海宾馆狮林大酒店排云楼宾馆白云宾馆汤泉大酒店轩辕国际大酒店黄山国际大酒店
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 企业快讯 > 玉屏索道

玉屏索道真情演绎,优秀风貌创佳绩

时间:2018-01-13 16:40:47  来源:  作者:

           

      1月12日,2017年度黄山旅游微笑服务活动案例情景剧比赛在徽商故里酒店圆满落下帷幕19家股份公司下属企业参加比赛。经过激烈的角逐,玉屏索道出演《二次进山,始于用心》的情景剧突颖而出,以真挚情感和良好的精神风貌打动每一个评委和群众,以明显的优势取得了第一名的好成绩。

 

剧情取材于2016年10月26日保安部员工曾胜明寻找迷路老人的真实案例。此剧不仅体现了玉屏索道人遇到问题后快速解决的方式方法,还将本公司的特色服饰以及规范的服务礼仪展现给大家。优美的礼仪,感人的剧情,标准的动作,激情的表现,到处充满了情感与视觉的冲击。
     此次情景剧的演绎只是微笑服务的一个缩影,像这样乐于助人的行为在玉屏索道还有很多,玉屏索道人每天都在用自己的行动实践着把“游客当亲人”的服务理念。

 

时    间:2018112

                        撰 稿 人:营销 杨琦    

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1