资讯中心
信息公告企业快讯项目资讯
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 项目资讯

黄山旅游发展股份有限公司空气源类供应商库入库公告

时间:2017-12-22 11:17:22  来源:  作者:

 黄山旅游发展股份有限公司空气源类供应商库入库公告

为了进一步加强工程项目建设管理,规范工程招标工作,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)根据国家、省、市有关招投标方面的法律、法规及规定以及公司招标采购管理办法,结合公司工程的实际情况,征集供应商库。

一、供应商库类别

1、入库类别:空气源类;

2、具体质量要求及评分标准见《黄山旅游发展股份有限公司空气源类供应商入库评选方案》,报名后统一领取。

二、申请供应商标人须具备以下条件(第5条自行承诺):

1)为空气源的生产商或销售商(销售商必须有生产厂家针对本次入库的独家授权书),具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件;

7)小型项目登记库不接受联合体企业申请。

三、报名时间和要求

1、报名时间:20171222日至20171229日,评选时间另行规定。

2、参加评选人在评选时间前将材料提交到黄山旅游发展股份有限公司(黄山市屯溪区天都大道5号天都国际饭店D16楼)。

四、报名注意事项

1、公司投标人(供应商)库一年评选一次,采取定期和不定期动态管理,此次评选为2018年度评选;

2、投标人须严格遵守《黄山旅游发展股份有限公司投标人(供应商)库管理办法》,在库投标人(供应商)股份公司在招标采购时优先考虑,建库工作服从公司纪委及管委会相关主管部门的监督和指导。

3、报名时须提供的资格证明文件包括:参加评选人的法人代表授权委托书及身份证复印件、税务登记证、企业的营业执照(接受三证合一)(接受资料邮寄)

五、联系方式

联系人:徐林  王垂纯  话:0559-2586707  2586695

址:黄山市屯溪区天都大道5号天都国际饭店D16楼黄山旅游发展股份有限公司

 

黄山旅游发展股份有限公司

20171222

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1